Quickribbon plats cuisinés: Poulet Basquaise au piment d'Espelette et son riz

vendredi 3 octobre 2008

Poulet Basquaise au piment d'Espelette et son riz

Plaisir du jour
Topo commercial-
Simplifiez-vous la vie et faites-vous plaisir!
Plus de saveurs.
De délicats morceaux de poulet associés à une compotée de légumes du soleil (poivrons, olives, courgettes, oignons), le tout finement rehaussé d'une pointe de piment d'Espelette et mis en valeur par un riz cuit juste à point.
Ingrédients
Poulet basquaise: Viande de poulet préparée en salaison précuite (28%), (sel, stabilisants: E451, E452),légumes (oignons, poivrons, courgettes, riz sec: 0,8%), eau, concentré de tomate, olives noires, vin blanc, amidon transformé de maïs, huile d'olive, arômes (contiennent des dérivés de blé, de lait et d'œuf), ail, sel thym, épaississant: gomme xanthane, piment d'Espelette (0,06°/°°); exhausteur de goût: glutamate monosodique, acidifiant: acide citrique.
Riz cuisiné: riz précuit (30%), huile de colza, sel.
Sans arôme artificiel.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique 437kJ (soit 104 kcal)
Protéines 6,6g, Glucides 13g, Lipides 2,8g



Notre avis:
-L'aspect visuel et la suggestion de présentation
La photo d'emballage ne trahit pas ce que l'on retrouve dans son assiette. La photo est assez fidèle.



-Le manger
Les morceaux de poulets sont gros et bons. On a pas l'impression de mâcher du caoutchouc.
Le riz est très bon, grain épais et bien cuit, seul regret la quantité du riz qui est vraiment petite. On en aurait bien mangé plus. On aurait bien mangé un peu plus de légumes. Ils sont trop rares.
La sauce donne une saveur originale et agrémente bien ce plat cuisiné.
C'est un plat que nous recommandons avec plaisir.




Nous donnons à ce plat cuisiné la note de 4/5, il aurait eu la note de 4,75 s'il y avait eu plus de riz et de légumes.
Cette avis n'engage que le nôtre et nous vous invitons à vous faire votre propre avis.

Aucun commentaire: